quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Em volta de Kaká, CR7 faz três e afasta a crise do Real Madrid

Kaká fez sua primeira partida oficial pelo Real Madrid na temporada, e ajudou a equipe na goleada por 5 a 1 contra o La Coruna, com show de Cristiano Ronaldo

Após passar por um começo de ano conturbado, o meia Kaká pode fechar seu final de semana com chave de ouro. Na semana em que voltou a ser convocado por mano para os amistosos da seleção brasileira, o craque brasileiro fez sua primeira partida oficial na temporada pelo Real Madrid.

Kaká ganhou um voto de confiança de Mourinho, após participar de um amistoso da equipe merengue e fazer 3 gols na partida, com uma bela atuação e elogios de seus companheiros, o camisa 8 voltou a ter oportunidades com o treinador português e entrou no segundo tempo da partida contra o La Coruña, neste domingo.

Mourinho não se desapontou, Kaká entrou na vaga de Ozil na volta do intervalo e mostrou ótima movimentação, e bom entrosamento com os companheiros. Em um jogo que o Real saiu atrás logo no começo, dando a entender de que o que anda saindo na mídia de que a equipe está passando por uma crise é realmente verdade.
Porém, um dos pilares de toda especulação, o português, Cristiano Ronaldo, mostrou que está bem e feliz, e fez três gols na partida, comemorando muito com seus companheiros e os torcedores.

Kaká comemora gol de Pepe com seus companheiros, em sua primeira partida oficial na temporada (Foto: Divulgação)

Apesar de sair atrás, o Real Madrid conseguiu virar a partida ainda no primeiro tempo, com dois gols de CR7 e um de Di Maria, o Real foi para o intervalo com 3 a 1 a seu favor. Na volta do intervalo, os merengues ainda marcariam mais duas vezes. A primeira com Pepe, que na comemoração foi até Mourinho e o abraçou, tentando afastar os boatos de que o treinador estivesse de saída do time.

Já no fim da partida, Kaká fez boa jogada pela direira e cruzou para a área, a bola desviou no braço do zagueiro do La Coruña e o juiz marcou pênalti, que Cristiano Ronaldo cobrou e marcou seu terceiro gol na partida.

Fim de jogo, com o Real Madrid vencendo por 5 a 1 a equipe do La Coruña, afastando os boatos de crise no clube, e principalmente, mostrando que CR7 parece estar muito satisfeito na equipe, e Kaká volta aos poucos a mostrar seu bom futebol novamente, um fim de semana marcante para a equipe de Madrid e para o brasileiro Kaká.